当前位置:首页>要闻在线 > 正文

北京+20:新征程再出发

发布时间:2015-10-20 09:16:57来源:中国妇女报
摘要:在纪念北京世妇会20周年 深入贯彻男女平等基本国策论坛上,中外与会者认真听会,友好交流。在纪念北京世妇会20周年及全球妇女峰会顺利举行...
  • 在“妇女·发展·未来”中外妇女论坛上,中方专家听取他国经验。 (周承舟/摄)
  • 在“妇女·发展·未来”中外妇女论坛上,中方专家听取他国经验。 (周承舟/摄)

在“纪念北京世妇会20周年 深入贯彻男女平等基本国策论坛”上,中外与会者认真听会,友好交流。 

在纪念北京世妇会20周年及全球妇女峰会顺利举行之际,一系列纪念活动与相关论坛于近日陆续举办,来自中外的关心妇女发展与性别平等问题的专家、学者及各界人士相聚京城,分享推动妇女事业发展有益经验,展望性别平等未来愿景。

与会者表示,20年前,在《北京宣言》和《行动纲领》的指引下,全球妇女事业在12个关切领域取得不同程度的进展;20年后,在《2030年可持续发展议程》引领下,全球妇女事业必将取得更大的成就。

点赞

已收到11个赞