当前位置:首页>要闻在线 > 正文

第九次四川省妇女儿童工作会议在成都召开

发布时间:2017-07-29 11:02:50来源:四川省人民政府
摘要:7月28日上午,第九次四川省妇女儿童工作会议在成都召开。副省长、省政府妇儿工委主任杨兴平出席会议,省政府副秘书长、省政府妇儿工委副主任何旅章主持会议。

7月28日上午,第九次四川省妇女儿童工作会议在成都召开。副省长、省政府妇儿工委主任杨兴平出席会议,省政府副秘书长、省政府妇儿工委副主任何旅章主持会议。

杨兴平充分肯定了全省妇女儿童工作取得的成效,分析了面临的形势,对切实加强妇女儿童工作提出了明确要求。杨兴平强调,要大力促进妇女全面发展、优先满足儿童利益需求、保障妇女儿童合法权益、补齐贫困地区发展短板。各地各部门要把妇女儿童工作放在心上、抓在手上,压实政府主体责任,发挥群众团体和社会力量作用,营造良好社会环境,努力推动妇女儿童事业健康发展。

点赞

已收到0个赞

相关关键词:四川省妇女儿童工作会