当前位置:首页>要闻在线 > 正文

【女代表女委员风采】市人大代表严晓霞:用新作为加快旅游业发展

发布时间:2016-01-13 10:26:50来源:成都全搜索
摘要:通过改造传统工作模式,进行区域景点联动,都江堰青城山景区今年境内外游客大增。今日下午,成都市人大代表、都江堰旅游局副局长严晓霞在接...

“通过改造传统工作模式,进行区域景点联动,都江堰青城山景区今年境内外游客大增。”今日下午,成都市人大代表、都江堰旅游局副局长严晓霞在接受成都全搜索新闻网采访时表示,黄新初书记提出的“四新”工作法特别适应需要国际化、现代化、产业化的旅游业新常态。

昨日,省委常委、市委书记黄新初在市政协十四届四次会议民主党派、工商联、无党派人士联组讨论会上提出,要用新理念开创新局面;用新举措实现新目标;用新科技登上新台阶;用新作为做出新贡献。

严晓霞告诉记者,“作为长期从事旅游工作的人大代表,对‘用新作为作出新贡献’的理解尤为深刻。目前成都正在建设具有国际影响力的世界旅游目的地,都江堰是先行区,为了实现这一目标,适应旅游业现代化、国际化、产业化这一新常态新要求,都江堰正着力加强全球合作和区域合作。目前都江堰会同九寨、黄龙建设中国最美的旅游黄金走廊和旅游联盟。这一联盟连点成线,联片成区的新作为受到了广大游客的关注,从今年1月联盟展开宣传后,都江堰青城山景区境内外游客数大增。”

她说,在加快旅游业发展的过程中强调“四新”工作法,践行“四新”工作法将进一步提升工作的进度和质量,加快实现成都建设具有国际影响力的世界旅游目的地的目标。

点赞

已收到21个赞

相关关键词:旅游业新作市人大代表