当前位置:首页>要闻在线 > 正文

“寻美”再次启航 成都妇联精心组织观看2016全国寻找“最美家庭”活动启动仪式直播

发布时间:2016-01-29 22:19:00来源:蓉城姐妹
摘要:为认真贯彻落实习近平总书记关于家庭文明建设工作有关指示精神, 2016全国寻找“最美家庭”活动于1月29日再次启航。

今年的启动仪式,全国妇联采取了网络及新媒体的直播形式。29日上午,在人民网举行以“让爱住我家” 为主题的2016 全国寻找“最美家庭”活动启动仪式,形式别开生面、宣传氛围浓厚,全国同步启动,实现了活动组织动员和社会传播效应的最大化。

成都市妇联精心组织、周密部署,号召全市各级妇联组织踊跃参与,不仅运用现有的网络及新媒体平台, 于显著位置发布并采取多种形式广泛宣传、发动群众阅读收看,更倡议全市各级机关部门、村(社区)、企事业单位、妇女儿童之家等踊跃参与。在直播过程中,许多单位或个人采取各种方式积极参加,或以全体职工“集中看”、三五同事“微组团”、手机视频“自学派”等灵活多样的学习形式,参与了直播观看。

全国妇联主要领导出席了启动仪式, 并对2016 全国寻找“最美家庭”活动作出安排部署。成都市妇联响应及时,同步启动了2016寻找“最美家庭”活动工作。

 
点赞

已收到12个赞

相关关键词:寻找最美家庭启动仪式