当前位置:首页>要闻在线 > 正文

“诺特杯” 三·八妇女网球赛在成都开拍

发布时间:2016-03-05 16:28:25来源:看度
摘要:蓉城三月,春意盎然。身着运动服的女性们纷纷走进高新区网球场,她们身姿矫健,挥拍流汗,以特殊的方式迎接国际三·八妇女节的到来。
“诺特杯”成都市三·八妇女网球赛在成都高新区网球中心拉开帷幕

蓉城三月,春意盎然。身着运动服的女性们纷纷走进高新区网球场,她们身姿矫健,挥拍流汗,以特殊的方式迎接国际三·八妇女节的到来。

3月5日上午,随着市网协主席张锋的开拍号令,“诺特杯”成都市三·八妇女网球赛在成都高新区网球中心拉开帷幕。据悉,这项传统赛事在成都已持续22年之久,随着参与的女性越来越多,参赛的组织和规模也越来越大。彭州、浦江、大邑等区县的女同胞们早晨6点就出发赶来参赛,场面很是壮观。

本届赛事设有女子团体赛、各组别的女子单打、女子双打、混双比赛。

市妇女网协主席杨林说:网球是一项非常适合女性健身锻练的运动,我们将把这个赛事做得更好,发动更多的女性参加到这项运动中来。

赛事由成都市体育局,成都市妇联,成都市妇女网球协会主办,四川诺特集团对成都三·八妇女网球赛情有独钟,连续10年给予支持赞助。

点赞

已收到23个赞

相关关键词:诺特网球赛成都