当前位置:首页>要闻在线 > 正文

2016年“成都榜样”寻找“最美家庭”活动正式启动

发布时间:2016-03-25 09:56:08来源:成都妇联
摘要:一心装满爱,一瓦顶成家,家是最小国,国是千万家。记者昨日从市妇联获悉,为深入推进社会主义核心价值观进家庭工作,由市委宣传部、市文明办、市网信办、市妇联联合举办的2016年“成都榜样”——寻找“最美家庭”活动已在全市火热启动。

一心装满爱,一瓦顶成家,家是最小国,国是千万家。记者昨日从市妇联获悉,为深入推进社会主义核心价值观进家庭工作,由市委宣传部、市文明办、市网信办、市妇联联合举办的2016年“成都榜样”——寻找“最美家庭”活动已在全市火热启动。

记者了解到,在今年的活动中,主办方将通过评选“最美家庭”、举办家庭文化风采大赛、征集“好家风好家训”及“最美时刻”照片、举办“最美家庭”故事分享会等形式,寻找、选出和宣传群众身边的“最美家庭”及感人故事,引领广大家庭向幸福出发,共建幸福家庭、幸福成都、美丽中国典范城市。为突出活动的群众性、开放性和公正性,本次活动设置了活动官网,广大市民可通过以下途径参与:

一是成都市妇女联合会官方网站“蓉城女性”“寻找最美家庭”专题;

二是成都市妇联“蓉城姐妹”微信公众号“寻找最美家庭”专题;


蓉城姐妹微信 公众号

三是成都手机报4G版“看度”客户端“政务-市妇联”栏目“寻找最美家庭”专题。


看度二维码

即日起,活动专题将全部上线。

点赞

已收到21个赞

相关关键词:成都榜样最美家庭