当前位置:首页>要闻在线 > 正文

四川省二中医院预约挂号 成都2400多家红旗超市都能办

发布时间:2016-05-10 14:06:51来源:看度
摘要:5月10日上午,红旗超市与四川省第二中医医院“中医健康进社区”项目战略合作新闻发布会暨签约仪式在红旗连锁总部举行。

签约仪式现场

5月10日上午,红旗超市与四川省第二中医医院“中医健康进社区”项目战略合作新闻发布会暨签约仪式在红旗连锁总部举行。

此次合作,双方将从提升民生服务品质、改善医疗就医服务、推动创新预约方式、开展院企联合营销等领域开展合作。通过多渠道合作增加红旗连锁门店的增值服务内容,借助红旗连锁自身网络平台给消费者提供更加便捷的预约挂号、电子体检卡、社区健康公益活动服务项目,进一步方便患者就医。


预约成功的凭条

据了解,目前可以通过红旗连锁2400多家门店中的IMP(综合营销平台)或者人工后台预约挂号、预约体检。比如网络预约挂号,只需在红旗连锁门店自主服务终端机上点击预约挂号,然后根据提示选择医院、科室、医生,完成付款后即可凭身份证到医院取票就诊。(看度客户端记者 蒋珺)

点赞

已收到19个赞

相关关键词:二中医院预约挂号红旗超市