当前位置:首页>要闻在线 > 正文

成都市幸福美好生活十大工程2022年民生项目机会清单发布、现场推进暨开工仪式举行

发布时间:2022-06-16 10:17:50来源:成都日报
摘要:6月15日,成都市幸福美好生活十大工程2022年民生项目机会清单发布、现场推进暨开工仪式在温江区举行。

为深入学习贯彻落实习近平总书记来川视察重要指示精神和省、市党代会精神,深入推进幸福美好生活十大工程。6月15日,成都市幸福美好生活十大工程2022年民生项目机会清单发布、现场推进暨开工仪式在温江区举行。市委副书记、市幸福美好生活十大工程推进领导小组副组长谢瑞武出席并宣布2022年民生项目开工,市委常委、组织部部长、社治委主任、市幸福办主任邓涛出席并主持活动。

活动现场,发布了2022年全市首批民生项目机会清单和温江区民生项目“两河一心”机会清单。活动还通报了成都市幸福美好生活十大工程民生项目推进情况。来自社会各界的100余名企业家代表、市民观察员代表等共同见证了幸福美好生活十大工程民生项目机会清单发布和项目的开工。

为坚决贯彻习近平总书记重要指示精神,认真落实省、市党代会精神,幸福美好生活十大工程坚持政府主导、市场主体、社会参与导向,以市场化逻辑创新公共服务供给,以共建共享凝聚高质量发展合力,努力将人民为中心的发展理念,转化为城市可感可及的幸福体验。此次发布的清单重点聚焦教育、医疗、一老一小、老旧小区改造等9大民生重点领域,把对城市民生的关怀,具化为一个个实实在在的项目,释放政府、企业两端供需机会497项。

活动开始前,谢瑞武、邓涛一行还参观调研了前海人寿康养妇幼综合开发和科技园高中两个项目,详细听取了项目进展的相关介绍。

(原文标题:成都市幸福美好生活十大工程2022年民生项目机会清单发布、现场推进暨开工仪式举行 谢瑞武出席并宣布开工)

点赞

已收到5个赞