当前位置:首页>要闻在线 > 正文

锦江区打造3家巾帼创客空间

发布时间:2016-07-08 09:06:49来源:成都日报
摘要:“大众创业、万众创新”,“半边天”妇女大有可为。昨日,锦江区集中向3家巾帼创客空间授牌,打造独一无二的巾帼创新创业基地。

“大众创业、万众创新”,“半边天”妇女大有可为。昨日,锦江区集中向3家巾帼创客空间授牌,打造独一无二的巾帼创新创业基地。“这是我们在‘两学一做’教育中,根据妇女同胞所愿,搭建妇女创新创业平台,激发妇女创业激情,引领广大女性同胞发挥主观能动性,积极开展创新创业的重要举措。”锦江区妇联有关负责人介绍说。

成都卓玺国绣文化传媒有限公司、成都鑫泰阳园艺有限公司、四川靓妈生活电子商务有限公司接受了授牌。据悉,被授予巾帼创客空间牌匾的企业,将优先享受政府购买的服务,而这些企业也有义务对有创新创业意愿的妇女同胞提供就业、培训和指导工作。

点赞

已收到13个赞

相关关键词:锦江区创业创新