当前位置:首页>要闻在线 > 正文

成都U16女足成功晋级青运会八强

发布时间:2015-09-21 10:13:08
摘要:昨日,全国第一届青运会U16女足进行了C组最后一轮的较量,凭借吴玺的进球,成都女足1∶0战胜了乌鲁木齐女足,以3战1胜2平的战绩挺进八强,9...

昨日,全国第一届青运会U16女足进行了C组最后一轮的较量,凭借吴玺的进球,成都女足1∶0战胜了乌鲁木齐女足,以3战1胜2平的战绩挺进八强,9月23日成都女足将在1/4决赛中对阵西安女足,胜者将进入四强。

前两轮比赛,成都女足分别以1∶1和3∶3的比分战平上海长宁和广州女足,队员万佳瑶在与广州女足的比赛中受伤骨折,不得不离开福州,回到成都治疗。两战之后,成都女足排名小组第三,要想晋级8强,最后一战必须战胜乌鲁木齐。昨天下午,面对前两场均遭败绩、为了荣誉而战的乌鲁木齐队,成都女足很快进入了状态。第24分钟,9号队长吴玺的一记远射洞穿了对方大门,成都队1∶0领先。在随后的比赛中,双方互有攻守,但均没有进球。随着下半场快要结束时,成都队守门员一个漂亮的飞身扑救,乌鲁木齐队最有威胁的一次进攻被化解,成都队把命运掌握在了自己手中,顺利进入八强。

比赛结束后,所有球员对着一部手机,兴奋地向远在成都的队友万佳瑶报告了好消息。

点赞

已收到35个赞

相关关键词:成都女足晋级青运会