当前位置:首页>工作动态 > 正文

葛仙山镇“最美家庭”故事分享会

发布时间:2019-05-15 17:04:11来源:葛仙山镇妇联
摘要:为倡导好家风,树立家庭文明好风尚,培育和践行社会主义核心价值观,推进家庭文明建设。5月13日,以母亲节活动为契机开展了以2019年度最美...
  • 分享家庭最美故事
  • 分享家庭最美故事

为倡导好家风,树立家庭文明好风尚,培育和践行社会主义核心价值观,推进家庭文明建设。5月13日,以母亲节活动为契机开展了以2019年度“最美家庭”为主题的故事分享会。此次参加活动的共计30余名的家庭。

活动以自荐的形式开展,现场大家积极发言,讲述他们的家庭故事,晒幸福家庭照片,摆幸福家庭经验,争做“最美家庭”,现场气氛活跃。最后在大家的共同投票中,选出“最美家庭”前十名,获得精美的蓝染围巾一条。

通过此次活动开展,大家纷纷表示收获很多,今后将以“最美家庭”为榜样,让好家风好家训代代相传,让中华民族传统家庭美德在新时代发扬光大。

点赞

已收到0个赞

相关关键词:妇联活动