当前位置:首页>工作动态 > 正文

龙门山镇开展“蓉城幸福家・社区家庭日”家庭教育讲座

发布时间:2019-05-23 13:08:53来源:龙门山镇妇联
摘要:为强化家庭建设,发挥家庭在社区建设中的独特作用,加快推动平安和谐社区创建,引导社区家庭形成崇德向善、与邻为善、以邻为伴、守望相助、乐观包容的良好社区氛围。2019年5月23日,龙门山镇妇联联合白水河社区组织群众开展“蓉城幸福家・社区家庭日”家庭教育讲座。
为强化家庭建设,发挥家庭在社区建设中的独特作用,加快推动平安和谐社区创建,引导社区家庭形成崇德向善、与邻为善、以邻为伴、守望相助、乐观包容的良好社区氛围。2019年5月23日,龙门山镇妇联联合白水河社区组织群众开展“蓉城幸福家・社区家庭日”家庭教育讲座。


开展家庭教育讲座现场照片
讲座主要强调注重家庭、注重家教、注重家风,让各位家长认识家庭教育的重要性,注重对孩子的教育,注重家庭的和睦,从而形成和谐美满的家庭氛围。

为群众讲解家庭教育的重要性照片
通过此次讲座,白水河社区的群众表示非常满意,丰富了大家对家庭教育的理念,提升了家庭教育的水平。龙门山镇妇联也将继续把家风家教主题活动大力宣传,做好带头作用,让更多的群众参与其中。
 
点赞

已收到0个赞

相关关键词:龙门山镇妇联