当前位置:首页>工作动态 > 正文

蓉城幸福家·社区家庭日 军乐镇举办“关爱儿童 相伴成长”欢庆六一主题活动

发布时间:2019-05-29 11:17:02
摘要: 关爱儿童健康成长,给予孩子们一个美好的童年,一直以来都是军乐镇妇联的重点工作之一,经过精心策划组织,在国际“六一”儿童节来临前,5月26日,军乐镇妇联联合镇志愿服务联席会、朝阳村志愿服务站,在朝阳村儿童之家顺利举办了以“关爱儿童 相伴成长”为主题的“蓉城幸福家·社区家庭日”活动。

  关爱儿童健康成长,给予孩子们一个美好的童年,一直以来都是军乐镇妇联的重点工作之一,经过精心策划组织,在国际“六一”儿童节来临前,5月26日,军乐镇妇联联合镇志愿服务联席会、朝阳村志愿服务站,在朝阳村儿童之家顺利举办了以“关爱儿童 相伴成长”为主题的“蓉城幸福家·社区家庭日”活动。


游戏互动:“打水仗”

胀鼓鼓的游泳池充气堡
        天气晴好,阳光明媚,正适合开展“打水仗”游戏,志愿者老师们事先做好了准备活动,胀鼓鼓的充气堡早已在活动前充好了气,注满了水。孩子们看到泳池形状的充气堡,跃跃欲试,在志愿者们的带领下,孩子们完成了热身操,并认真学习了安全注意事项,迫不及待地投入到了游戏中。
一张张兴奋的笑脸

一张张兴奋的笑脸

兴奋不已的游戏现场

 孩子们和志愿者分为两组,大家都鼓足干劲,奋争第一,完全沉浸在美丽的水世界里,现场欢笑声、尖叫声此起彼伏,水珠在阳光下发出耀眼的银光。不一会儿,每个人便浑身湿透。

 激励的游戏在笑声中结束,志愿者们组织起孩子们围坐在一起,分享自己的感受,以及互赠节日祝福,童年的记忆最深刻,希望这样的活动能够给孩子们留下美好的回忆。

 军乐镇妇联也将继续致力于关爱儿童健康成长的工作,创新创意开展各种形式的儿童主题活动,丰富“蓉城幸福家·社区家庭日”内容。

 
点赞

已收到0个赞

相关关键词:军乐镇庆六一