当前位置:首页>工作动态 > 正文

磁峰镇“蓉城幸福家 社区家庭日”六一儿童节主题活动

发布时间:2019-05-31 13:21:46
摘要:在六一儿童节来临前夕,磁峰镇妇联和滴水村妇联一起举办了蓉城幸福家 社区家庭日亲子活动

五月的磁峰天蓝风清,30日,在“六一”儿童节来临前夕,磁峰镇妇联和滴水村妇联一起举办了“蓉城幸福家 社区家庭日”亲子活动,让每个留守儿童都能在党的温暖、妇联的关怀中,茁壮成长!

孩子们布置着自己的六一儿童节

不一会儿孩子们都如约而至的来了

大家伙都在旁边加油打气呢

31日,为庆祝中华人民共和国成立70周年,全面贯彻党的教育方针,扎实推进素质教育,加强未成年人思想道德建设,践行社会主义核心价值观,加强关爱贫困留守儿童,为此举行“你好,新时代”庆“六一”文艺汇演。

小一班的同学们表演节目

大家挥动着手里五星红旗,歌唱祖国,祝福祖国

磁峰镇党委书记郭坤龙、团委书记张仁贵、妇联主席李进芬为贫困孩子们发放六一礼物

通过这次活动让广大家长认识到亲子关系是孩子快乐的第一要素。放下工作、放下手机,多点时间回家陪陪孩子。少年兴则国兴,少年强则国强,勉励孩子们从小立志向、有梦想,从小听党话、跟党走,德智体美劳全面发展,长大成为中国特色社会主义事业的建设者和接班人。

 

点赞

已收到1个赞

相关关键词:彭州市磁峰镇妇联