当前位置:首页>工作动态 > 正文

市规划和自然资源局开展六一儿童节慰问活动

发布时间:2019-06-03 10:32:33来源:市规划和自然资源局妇委会
摘要:为进一步关注贫困儿童的健康成长,喜迎“六一”,市规划和自然资源局妇委会开展了“六一”儿童节慰问贫困儿童活动,为他们过一个快乐温暖的儿童节。

为进一步关注贫困儿童的健康成长,喜迎“六一”,市规划和自然资源局妇委会开展了“六一”儿童节慰问贫困儿童活动,为他们过一个快乐温暖的儿童节。5月29日,在市规划和自然资源局党委书记刘先鑫的带领之下,慰问组一行深入到天彭镇延秀社区、周家社区、花龙社区、玉皇村和白鹿镇开展“关爱留守儿童播洒爱心阳光”六一慰问活动。慰问组分别为24位留守儿童送去了书包、书、文具、牛奶等礼物,预祝他们六一儿童节快乐,同时鼓励他们要勇于面对暂时的困难,树立积极向上的生活信心,保持勤学善思的学习态度,珍惜学习机会,知识改变命运,成长为对国家、对社会有用的人,也为自己创造一个美好的未来。


为留守儿童送上文具、书包、书籍等礼物




 

点赞

已收到24个赞

相关关键词:六一慰问