当前位置:首页>工作动态 > 正文

市妇联副主席曾维谊一行到濛调研新建儿童之家建设情况

发布时间:2019-06-06 15:51:58来源:濛阳镇妇联
摘要:6月4日上午,市妇联副主席曾维谊、市政府妇儿工委办相关负责人一行到濛阳镇天王村、园石社区调研新建儿童之家建设情况。
  • 在天王村了解儿童之家建设情况
  • 为园石社区儿童之家建设提建议
  • 在天王村了解儿童之家建设情况
  • 为园石社区儿童之家建设提建议

6月4日上午,市妇联副主席曾维谊、市政府妇儿工委办相关负责人一行到濛阳镇天王村、园石社区调研新建儿童之家建设情况。

曾维谊一行先是实地察看了天王村儿童之家的室内活动场所,并听取天王村负责人汇报当前建设进展,详细了解了儿童之家的档案建设、活动开展计划等情况,并对儿童之家的制度完善和宣传给出建议。随后,曾维谊一行来到园石社区儿童之家,对其室外活动场所的建设给予了充分肯定,对于室内和室外墙面装饰、活动如何开展方面存在的问题,曾维谊强调,一是要积极引进社会组织,发挥社会组织在书法绘画、活动组织方面的特长,保证活动开展常态化;二是要整合部门资源,整合多方力量,建设学习型儿童之家。

 
点赞

已收到0个赞

相关关键词:濛阳镇妇联儿童之家