当前位置:首页>工作动态 > 正文

新兴镇妇联开展“安全生产月”主题宣传活动

发布时间:2019-06-20 11:33:49
分享到:
摘要:2019年6月14日,新兴镇妇联在海窝子社区设置宣传点组织开展以防风险、除隐患、遏事故为主题的安全生产月宣传活动。

6月14日,新兴镇妇联在海窝子社区设置宣传点组织开展以“防风险、除隐患、遏事故”为主题的安全生产月宣传活动。活动现场,通过悬挂宣传横幅、发放各类宣传资料、接受群众咨询等多种形式,集中宣传安全生产法、防汛安全、道路交通安全、消防安全、食品安全、地灾安全等知识,面对面解答群众关心的安全生产问题,做到早发现、早预防、早改正、早预防。活动现场,发放宣传资料500余份,现场接待群众300余人次,现场解答问题50余人次。6月是安全月,但安全月不只是6月。通过开展本次安全生产日宣传活动,使大家在活动中学到安全知识、在活动中增强安全意识,让广大人民群众了解了更多的安全生产知识。营造人人“关心安全、重视安全、参与安全”的良好氛围。


发放宣传资料


宣传安全知识
       
解答群众疑问

点赞

已收到0个赞

分享到: