当前位置:首页>工作动态 > 正文

通济镇妇联开展“双语科技.点亮生命”主题夏令营活动

发布时间:2019-07-11 13:39:45来源:彭州市通济镇妇联
摘要:2019年7月10日,通济镇妇联组织桥楼村联合彭州市点亮社会工作服务中心、爱飞扬大学生志愿者团队邀请了来自新西兰老师、国际学校的高中生及美国大学的留学生共19人在通济镇桥楼村关爱儿童社区中心开展以“双语科技.点亮生命”为主题的夏令营活动。

       为帮助我镇乡村孩子缩短与城市孩子之间成长的差距,拓宽他们的眼界。2019年7月10日,通济镇妇联组织桥楼村联合彭州市点亮社会工作服务中心、爱飞扬大学生志愿者团队邀请了来自新西兰老师、国际学校的高中生及美国大学的留学生共19人在通济镇桥楼村关爱儿童社区中心开展以“双语科技.点亮生命”为主题的夏令营活动。
       活动中,新西兰教授为了此次夏令营活动能够顺利进行,特别计划了一天的教学课程,为孩子们的双语交流做准备。课程内容丰富多彩,以智慧科技为中心,特别为孩子们提供了学习资源丰厚的平板电脑,并亲手教学ipad编程内容。期间,留学生与孩子们别开生面的双语交流也显得特别有趣,受益匪浅。
       本次活动平板电脑提供的学习资源,不仅激发了孩子们的创新潜能、启发了孩子的科学兴趣,还为乡村孩子的科学素质提升奠定了基础。


孩子们认真的听志愿者老师讲课

点赞

已收到0个赞

相关关键词:主题夏令营活动