当前位置:首页>工作动态 > 正文

天彭街道金彭路社区儿童之家组织巾帼志愿者开展了“关爱儿童——暑期安全知识宣传”活动。

发布时间:2019-08-07 11:40:01
分享到:
摘要:为了进一步提高留守儿童的安全防范意识,营造良好的成长环境。2019年8月6日 ,天彭街道金彭路社区儿童之家组织巾帼志愿者开展了关爱儿童—...

为了进一步提高留守儿童的安全防范意识,营造良好的成长环境。2019年8月6日 ,天彭街道金彭路社区儿童之家组织巾帼志愿者开展了“关爱儿童——暑期安全知识宣传”活动。

活动中,在彭州市天彭卫生服务站医师刘德英的引导和宣传下,孩子们积极参与到活动的各个环节,了解并学习了有关夏季安全的常识,诸如溺水、触电、中暑、食品安全等危害及防护措施,提高了孩子们的自我保护意识。

本次活动不仅使孩子们获得了安全自护知识,提高了安全保护意识,更通过亲身体验的方式,提升了孩子们独立、冷静解决日常生活中常见安全问题的能力。

点赞

已收到0个赞

分享到: