当前位置:首页>工作动态 > 正文

敖平镇友谊村组织学习成都市妇女第十五次代表大会会议精神

发布时间:2019-09-05 11:13:04
分享到:
摘要:友谊村于9月5日上午9:00召集村上妇女代表、群众代表,就成都市妇女第十五次代表大会会议精神进行了宣讲。
  友谊村于9月5日上午9:00召集村上妇女代表、群众代表,就成都市妇女第十五次代表大会会议精神进行了宣讲。此次大会由村书记杨雾帆主持,会议就过去五年的妇女工作开展了总结,在各个方面都取得了斐然的成绩,并对未来五年的妇女工作进行了部署规划。
回顾村上这五年以来的妇女工作,每月开展走访慰问。建立了微信群,联系辖区群众,收集妇女意见。认真完成个各项工作。妇女群众安全感、 获得感、幸福感明显增强。
  在今后的妇联工作中,还应继续发挥基层妇联组织作用,加强群众联系。利用村活动室,开展妇女群众喜闻乐见的活动,比如:手工艺培训、插花培训、服装搭配、读书活动。制作驻村律师联系卡,发放到妇女群众手中,方便大家遇事咨询,减少家庭暴力,创建和谐家庭。
点赞

已收到0个赞

分享到: