当前位置:首页>工作动态 > 正文

彭州市规划和自然资源局开展 中秋送关爱慰问活动

发布时间:2019-09-19 16:37:38来源:彭州市规划和自然局
摘要:9月11日至12日,市规划和自然资源局机关党委书记刘先鑫同志带领妇委会工作人员前往天彭街道周家社区、致和镇太平社区、红岩镇白石沟村开展中秋节送关爱慰问活动。

  9月11日至12日,市规划和自然资源局机关党委书记刘先鑫同志带领妇委会工作人员前往天彭街道周家社区、致和镇太平社区、红岩镇白石沟村开展中秋节送关爱慰问活动。刘先鑫同志带领妇委会工作人员一行5人先后到访12户困难群众家中,为他们送上节日祝福,牛奶、月饼等慰问品和慰问金,共计金额7200元。并与他们进行了亲切交谈,详细了解他们的家庭情况、身体状况,鼓励他们认真规划好今后的生活,树立生活信心,并祝愿他们过上一个温暖祥和的中秋。虽然,一次慰问并不能解决这些困难家庭根本的问题,但是,却能让这些家庭感受到一份来自政府,和社会的温暖。


为贫困家庭送上慰问品




点赞

已收到0个赞

相关关键词:中秋送关爱慰问活动