当前位置:首页>工作动态 > 正文

市应急局女职工对标巾帼文明岗. 发力执法最前沿

发布时间:2019-09-26 11:03:08
分享到:
摘要:市应急局监察执法大队一中队,坚持以创建巾帼文明,构筑和谐社会为载体,鼓励女性岗位建功立业,促进安全监管事业发展;加大安全生产宣传教...

市应急局监察执法大队一中队,坚持以“创建巾帼文明,构筑和谐社会”为载体,“鼓励女性岗位建功立业,促进安全监管事业发展;加大安全生产宣传教育力度,关注企业职工安全理念提升;提高行政执法能力,服务企业需求”为三个发展途径,用辛勤的耕耘,弘扬了安全监管行业新风,为我市安全生产监管这一天地里谱写女性的华美乐章,展示新时期女性的新形象。

女职工对在建工地安全隐患整改情况进行复查

对家具企业进行安全生产执法检查

对企业女职工劳保发放情况进行督查

应急局女职工自觉履职树立服务形象,紧紧围绕群众特别是企业的安全生产服务工作方面,开拓创新、团结拼博、扎实工作,不断铸就团队的核心价值观,极大地促安全监管事业发展的同时,在企业女职工生产安全防护方面伸出援手,献上自己的一份力量。发动执法一中队全体妇女同志,积极开展企业女职工安全生产劳动保护督查,将点点滴滴的爱心,融入到对企业女职工的的真切关爱中,进一步增强了对企业女职工的关注、关爱,充分发挥了“巾帼文明岗”服务职能,在新时代,为我市安全监管工作贡献巾帼力量!

 
点赞

已收到21个赞

分享到: