当前位置:首页>工作动态 > 正文

小鱼洞镇妇联关爱留守儿童

发布时间:2019-11-13 16:14:27
摘要:为优化留守儿童生存发展的社会环境,营造全社会关爱农村留守儿童的良好氛围,培养德、智、体、美、劳全面发展的一代新人。

为优化留守儿童生存发展的社会环境,营造全社会关爱农村留守儿童的良好氛围,培养德、智、体、美、劳全面发展的一代新人。2019年11月13日,,小鱼洞镇妇联在复兴场社区“社区儿童之家”以帮助留守儿童健康成长为宗旨,以弥补留守儿童感情缺失,提高留守儿童道德素养为目标,以动员组织社会力量关爱留守儿童为重点,广泛开展留守儿童关爱活动,辅导孩子学习。通过实施关爱活动,使留守儿童教育成长问题引起全社会的共同关注,创造有利于留守儿童健康成长的良好氛围,加强对留守儿童的关爱、教育、管理,从思想上疏导、学习上辅导、言行上引导,并在生活上予以帮助,让留守儿童感到温暖,与其它孩子一样健康成长,构建和谐社会。
 


留守儿童认真学习

点赞

已收到0个赞

相关关键词:小鱼洞镇妇联关爱留守儿童