当前位置:首页>工作动态 > 正文

成都市妇联一行到通济镇桥楼村调研妇女儿童之家建设情况

发布时间:2019-12-26 20:46:15来源:通济镇妇联
分享到:
摘要:2019年12月25日上午,成都市妇联副主席闫晓梅、成都市妇联妇儿工委办主任肖帮莉、市妇联党组书记、主席文仪,彭州市妇联副主席曾维谊一行调研通济镇桥楼村妇女儿童之家示范点建设工作推进情况,通济镇党委副书记、纪委书记周兴陪同调研。

2019年12月25日上午,成都市妇联副主席闫晓梅、成都市妇联妇儿工委办主任肖帮莉、市妇联党组书记、主席文仪,彭州市妇联副主席曾维谊一行调研通济镇桥楼村妇女儿童之家示范点建设工作推进情况,通济镇党委副书记、纪委书记周兴陪同调研。

现场指导儿童之家建设情况并参观活动开展照片

现场指导妇女之家建设情况

参观法治文化长廊

参观带有桥楼村本土特色的乡愁记忆馆

闫主席、肖主任通过现场查看、听取通济镇党委副书记、社会组织汇报社区情况和妇女儿童之家建设情况,详细了解了桥楼村儿童之家的管理运作情况、特色亮点及服务需求情况。闫主席对桥楼村儿童之家阵地建设、特色活动开展给予了充分肯定的同时,闫主席提出希望桥楼村儿童之家要根据自身特色打造出特色亮点,了解社区妇女儿童的需求,营造温馨的妇女儿童学习氛围,为妇女儿童之家提供更优质的服务。同时还要依托社区公共资源,多增添儿童设施,利用儿童之家开展更加丰富精彩的活动。

点赞

已收到0个赞

分享到:
相关关键词:调研