当前位置:首页>工作动态 > 正文

防控疫情,丽春镇各级妇联执委在行动

发布时间:2020-02-04 15:03:20来源:丽春镇妇联
分享到:
摘要: 当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情的防控工作正处于关键时期,丽春镇各级妇联组织、妇联干部已经行动起来了,为坚决遏制疫情扩散,夺取防控斗争胜利贡献巾帼力量。
    当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情的防控工作正处于关键时期,丽春镇各级妇联组织、妇联干部已经行动起来了,为坚决遏制疫情扩散,夺取防控斗争胜利贡献巾帼力量。
    丽春镇各级妇联组织积极响应上级号召,发挥妇女同志在家庭和社会的特殊作用,以巾帼不让须眉的态度奋战在抗击疫情的第一线。妇女干部带头,引领巾帼志愿者和妇女群众深入农户、深入群众,她们部分昼夜坚守岗位,宣传防疫抗疫知识,劝导不出行、不聚众集会;劝阻走亲访友,按时监测体温,免疫消毒,做到守“民”有责、守“民”尽责,保证了人民群众的健康安全。

(丽春镇妇联深入农户开展疫情防控工作)
点赞

已收到0个赞

分享到: