当前位置:首页>工作动态 > 正文

众志成城·抗击疫情︱彭州市妇联慰问疫情防控一线医务人员家庭

发布时间:2020-02-18 10:57:40来源:彭州市妇联
分享到:
摘要:2月17日,市妇联启动了疫情防控一线医务人员及家庭慰问工作,彭州市女企业家协会响应号召,组织协会会员企业积极捐款捐物,筹集了牛奶、大米、沙琪玛、棉被等一批慰问品。
  • 为一线抗疫医护人员家属送上慰问品
  • 慰问一线抗疫医护人员
  • 慰问隆丰街道银定村医护人员家属
  • 为一线抗疫医护人员家属送上慰问品
  • 慰问一线抗疫医护人员
  • 慰问隆丰街道银定村医护人员家属

新冠肺炎疫情发生以来,广大医务工作者全力奋战在疫情防控一线,为全市疫情防控工作作出了积极的贡献。按照各级党委政府关于做好疫情防控一线医务人员及其家属关心关爱相关要求和成都市妇联的工作安排,彭州市妇联启动了疫情防控一线医务人员及家庭慰问工作,彭州市女企业家协会响应号召,组织协会会员企业积极捐款捐物,筹集了牛奶、大米、沙琪玛、棉被等一批慰问品。

2月17日,彭州市女企业家协会会长陈富玉带领协会会员与市妇联一起对3名疫情防控一线医务人员家庭进行了慰问,送去了牛奶、大米、沙琪玛等慰问品,送去了《致疫情防控一线医务工作者家属的一封慰问信》,感谢他们对疫情防控医务人员的大力支持和对家庭的辛勤付出,作为“娘家人”的妇联组织将为他们提供帮助、排忧解难。

接下来,针对疫情防控一线医务人员及其家属的具体情况,市妇联将积极协调市级相关部门(单位),帮助他们解决实际需求和困难,组织动员女企业家协会、女知识分子联合会、巾帼志愿者服务中心等团体会员,建立志愿者队伍,分工合作,形成合力,开展志愿服务,切实为疫情防控一线医务人员及其家属办实事办好事,帮助疫情防控一线医务人员解决后顾之忧,众志成城、团结一致,为打赢疫情防控阻击战贡献巾帼力量。

点赞

已收到0个赞

分享到: