当前位置:首页>工作动态 > 正文

应号召,市综合执法局妇委会积极开展“爱国卫生大扫除”活动

发布时间:2020-03-14 14:50:17来源:彭州市综合行政执法局
摘要:3月14日,市综合行政执法局妇委会积极发挥基层战斗堡垒作用,组织我局巾帼志愿者前往我市社区公园、市场、小区等公共场所开展卫生大扫除。
为积极响应全省“爱国卫生运动周末卫生大扫处”活动号召,全面做好疫情防控工作,3月14日,市综合行政执法局妇委会积极发挥基层战斗堡垒作用,组织我局巾帼志愿者前往我市社区公园、市场、小区等公共场所开展卫生大扫除。志愿者们手拿扫帚、抹布等工具,一面清扫街道、绿地中的纸屑、塑料、杂草等垃圾,一面擦拭桌凳、护栏等城市家具,整理共享单车,大家怀着极大的干劲和热情,在大扫除中尽量做到不留死角,不留漏洞,通过自己的努力使城市变得干净、整洁。一天大扫除活动,志愿者们共前往我市牡丹新城、南部新城等地开展清洁卫生大扫除,受到了群众的欢迎与好评,也为我市疫情防控工作作出积极的贡献。

执法局巾帼志愿者整理共享单车


巾帼志愿者清扫街道
点赞

已收到0个赞

相关关键词:爱国卫生运动大扫除