当前位置:首页>工作动态 > 正文

彭州市妇联 召开妇联系统专题会议学习党的十九大精神

发布时间:2017-12-28 10:58:36
摘要:12月27日上午,彭州市妇联组织召开妇联系统专题会议学习党的十九大精神,会议由市妇联党组书记、主席文仪主持召开,市妇联执委、各镇(街道...
12月27日上午,彭州市妇联组织召开妇联系统专题会议学习党的十九大精神,会议由市妇联党组书记、主席文仪主持召开,市妇联执委、各镇(街道)妇联主席和部分村(社区)妇联主席代表参加。
会议学习了党的十九大报告、中央纪委工作报告、“党章”修正案等有关内容,深度解析了党的十九大各项报告中的重点目标和工作内容。
文仪要求,全市妇联系统要进一步加强对党的十九大精神学习,持续开展形式多样、内容更丰富的学习活动,深刻领会党的十九大精神的丰富内涵和精神实质,积极围绕党的十九大报告等对妇女儿童工作的新要求,将党的十九大精神贯穿于妇女儿童工作的始终,促进全市妇女建功新时代。
点赞

已收到19个赞

相关关键词:彭州市精神会议