当前位置:首页>工作动态 > 正文

彭州市开展关心关爱援藏干部暖心行动

发布时间:2020-06-02 16:05:35
分享到:
摘要:彭州市开展关心关爱援藏干部暖心行动 2020年5月28日,由市委组织部、市委统战部、市总工会、团市委、市妇联、市关工委组成的慰问团,深...
彭州市开展关心关爱援藏干部暖心行动
 
    2020年5月28日,由市委组织部、市委统战部、市总工会、团市委、市妇联、市关工委组成的慰问团,深入到黑水县开展关心关爱援藏干部暖心行动,专程看望慰问在黑水工作的彭州市援藏干部人才。彭州市关工委常务副主任陈德友,彭州市援藏工作队领队、黑水县委常委、县政府副县长李少华,黑水县政协副主席、关工委执行副主任张超,以及彭州市、黑水县工青妇相关负责同志,彭州市全体援藏干部参加了此次活动。
活动中,首先播放了援藏干部家属慰问鼓励的快闪视频,然后慰问团向全体援藏干部发放了慰问物资,带去了家乡、家人的关心和温暖。座谈会上,援藏干部代表就援藏感想、工作情况作交流发言,并感谢家乡领导对他们的牵挂和关心。
    随后,李少华同志就我市援藏工作开展情况、取得的成绩、参与防疫工作及下一步打算向慰问团做了简要报告。慰问团各单位代表向全体援藏干部表达了关心关怀和鼓励,并就下一步援藏工作开展方向做了对接交流。
     最后,陈德友同志肯定了彭州市援藏干部进入黑水以来取得的一系列成绩,指出援藏队员们要在努力干好工作的同时一定要照顾好自己,注意自身的安全;鼓励全体彭州市援藏干部一定要在本职岗位上充分发挥自身优势和特长,积极建言献策,真情融入藏区的跨越发展,全力以赴为帮扶工作贡献自己的力量。
           
慰问团和援藏干部合影

给援藏干部发放慰问特资
点赞

已收到5个赞

分享到: