当前位置:首页>工作动态 > 正文

彭州住建局开展”我们的节日.端午” 主题活动

发布时间:2020-06-23 15:42:30来源:市住建局妇委会
分享到:
摘要: 为弘扬中华民族传统优秀文化,引导广大女职工感受端午节独特的习俗,丰富大家的文化生活,6月23日,彭州市住建局妇委会开展了包粽子活动。

为弘扬中华民族传统优秀文化,引导广大女职工感受端午节独特的习俗,丰富大家的文化生活,6月23日,彭州市住建局妇委会开展了包粽子活动。


女职工们跃跃欲试

女职工们早已跃跃欲试,有些职工经验丰富,填米、装馅、压紧、扎绳,一气呵成,不费吹灰之力;而有些职工是初学者,虽然屡屡出现“纰漏”,但找到了门道后都有模有样的,包起粽子来不亦乐乎。


认真学包粽子

经过一个小时的团结协作,一个个不同特色的粽子展现眼前。此次包粽子活动,不仅让女职工体验了端午文化习俗, 了解更多的美食制作工艺,更拉近彼此之间的距离,让大家感受到了住建局妇委会这个大家庭的温馨。  


包粽子现场



点赞

已收到0个赞

分享到: