当前位置:首页>工作动态 > 正文

九尺镇妇联开展小小足球比赛活动

发布时间:2020-07-08 14:39:47来源:九尺镇妇联
摘要: 为了提高小朋友的团结协作能力,以及提高小朋友的身体素质,2020年7月8日,在巾帼志愿者的带领下,一场小小足球赛在昌衡村足球场顺利开展,来自九尺镇各村(社区)的30余名小朋友参加了此次活动。
       为了提高小朋友的团结协作能力,以及提高小朋友的身体素质,2020年7月8日,在巾帼志愿者的带领下,一场小小足球赛在昌衡村足球场顺利开展,来自九尺镇各村(社区)的30余名小朋友参加了此次活动。比赛开始前小朋友们在教练的带领下开始了热身运动。比赛中他们活力四射,迎来在场观众一片掌声,在一旁观战的家长为孩子们喊加油,虽说是友谊赛,却看起来家长们比孩子们更紧张。随后,志愿者们带领家长和孩子们开展亲子趣味游戏,游戏项目包括萝卜蹲、三人四足、过河拆桥等,孩子们踊跃参与,展现了团队协作精神和坚韧的毅力。  
点赞

已收到0个赞

相关关键词:九尺镇妇联足球