当前位置:首页>工作动态 > 正文

彭州市妇联 为荣获“省巾帼文明岗”单位授牌

发布时间:2018-01-30 14:15:29
摘要:彭州市妇联为荣获省巾帼文明岗单位授牌近日,彭州市妇联主席文仪为获得省巾帼文明岗称号的国网彭州市供电公司营业班进行了现场授牌,对她们...
彭州市妇联
为荣获“省巾帼文明岗”单位授牌
 
        近日,彭州市妇联主席文仪为获得“省巾帼文明岗”称号的“国网彭州市供电公司营业班”进行了现场授牌,对她们取得成绩表示祝贺,并希望她们再接再厉,争取获得更高的荣誉。
        近年来,彭州市妇联在成都市妇联的指导下大力开展“巾帼建功”创建评选活动。彭州市供电公司积极响应,采取措施,广泛宣传,营造气氛,为女职工在各自岗位上建功立业搭建平台,充分展示新时代彭州电力女性的风采,营业班的成功创建就是其中的一个缩影。营业班主要负责客户的用电申请受理、业务咨询、电费核算、业务审核、收费等工作,她们以女性的细心与温情,为办事客户带来片片温馨,用饱满的激情彰显着彭州供电人的先锋本色。她们是一支思想好、业务精、作风硬的女工队伍,是一个让群众满意的巾帼团队。
        营业班的姑娘们纷纷表示要做到不骄不躁,把成绩当动力,变荣誉为压力,继续在平凡的岗位上发挥自己的作用。
 
                                                        彭州市妇联
                                                      2018年1月30日
点赞

已收到1个赞

相关关键词:彭州市文明岗单位