当前位置:首页>工作动态 > 正文

市妇联到濛阳街道丰碑村开展调研工作

发布时间:2020-09-03 09:47:13来源:濛阳街道妇联
摘要:9月2日,市妇联党组成员、副主席唐霞一行来到濛阳街道丰碑村,实地调研丰碑村妇女工作、党群服务中心升级改造和院落打造情况。街道党工委(组织、宣传)委员、人大工委副主任侯琦陪同调研。
  • 调研丰碑村妇女工作
  • 参观宏胜雅居小区
  • 调研丰碑村妇女工作
  • 参观宏胜雅居小区

9月2日,市妇联党组成员、副主席唐霞一行来到濛阳街道丰碑村,实地调研丰碑村妇女工作、党群服务中心升级改造和院落打造情况。街道党工委(组织、宣传)委员、人大工委副主任侯琦陪同调研。

在与丰碑村临时党委会成员交流中,唐霞指出,一方面是村(社区)要广泛开展各种评比,树立榜样,营造人人争先创优的氛围;另一方面是利用好党群服务中心升级改造和院落打造的契机,做好妇女之家、妇女微家的建设工作,建立健全组织结构,完善相关制度。

随后,在丰碑村临时党支部书记钟光辉的带领下,唐霞一行参观了宏胜雅居小区,对小区公建配套房的综合利用提出了建设性意见。

点赞

已收到1个赞

相关关键词:濛阳调研