当前位置:首页>工作动态 > 正文

葛仙山镇开展“九九重阳节•浓浓敬老情”主题活动

发布时间:2020-10-26 10:45:55来源:葛仙山镇妇联
摘要:为庆祝传统佳节重阳节,大力弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,给老年人提供增进感情的交流平台,丰富老年人的文化生活,10月25日,葛仙山镇组织辖区内各村(社区)开展以“九九重阳节•浓浓敬老情”为主题的重阳节活动。
为庆祝传统佳节重阳节,大力弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,给老年人提供增进感情的交流平台,丰富老年人的文化生活,10月25日,葛仙山镇组织辖区内各村(社区)开展以“九九重阳节•浓浓敬老情”为主题的重阳节活动。老人们欢声笑语,共度各个活动现场,热闹非凡,形式多样。

万年场九九重阳节活动
各个活动现场,热闹非凡,形式多样。通过给老人、孩子们讲述了九九重阳节的历史渊源、各地习俗及古代孝敬长辈的故事,宣传我们中华传统美德。通过此次活动,葛仙山镇4000余老人参加了重阳节活动,同时慰问了129名特扶人员,为他们送去了节日祝福。

楠林社区九九重阳节活动

云居村九九重阳节文化汇演
葛仙山镇重阳节趣味活动

慰问特扶妇女
点赞

已收到0个赞

相关关键词:葛仙山镇妇联