当前位置:首页>工作动态 > 正文

葛仙山镇妇联开展家风故事汇

发布时间:2020-11-19 14:31:55来源:葛仙山镇妇联
摘要:为弘扬中华民族传统美德,展示传播新时代优良家风,2020年11月19日,葛仙山镇妇联组织全镇“最美家庭”、优秀家庭妇女代表及各村(社区)妇联主席在葛仙山镇人民政府召开家风故事汇,传播向上向善正能量。
  • 家风故事汇现象照片
  • 家风故事汇现象照片

为弘扬中华民族传统美德,展示传播新时代优良家风,2020年11月19日,葛仙山镇妇联组织全镇“最美家庭”、优秀家庭妇女代表及各村(社区)妇联主席在葛仙山镇人民政府召开家风故事汇,传播向上向善正能量。

故事汇上,妇女代表踊跃发言,用最朴实的话语分享了一个个真实感人的家风故事,阐述了传承优秀家风家训对于构建和谐家庭关系的重要意义,道出了幸福家庭的真谛,让大家感受到了中华民族家庭美德的时代内涵,感悟到了优良家风的向善力量。

此次活动的开展引领了广大妇女群众注重家庭、注重家教、注重家风,以好家风规范家庭成员的言行,从良好的家风中汲取精神力量,以家庭的“小气候”温润社会的“大气候”,为建设幸福美好家庭提供纯正的家风涵养和良好的家庭环境。

 
 
点赞

已收到0个赞

相关关键词:葛仙山镇妇联