当前位置:首页>工作动态 > 正文

葛仙山镇妇联开展“12.1”世界艾滋病 宣传日活动

发布时间:2020-12-01 15:34:03来源:葛仙山镇妇联
摘要:2020年12月1日,是第33个世界艾滋病日。为进一步提升广大妇女对艾滋病的认识和预防能力,预防和减少艾滋病对妇女儿童及全社会的危害,葛仙山镇妇联联合民生服务办、卫生院共同开展“12.1”世界艾滋病日宣传活动。
  • 发放宣传资料
  • 向群众宣传艾滋病知识
  • 发放宣传资料
  • 向群众宣传艾滋病知识

2020年12月1日,是第33个世界艾滋病日。为进一步提升广大妇女对艾滋病的认识和预防能力,预防和减少艾滋病对妇女儿童及全社会的危害,葛仙山镇妇联联合民生服务办、卫生院共同开展“12.1”世界艾滋病日宣传活动。

活动通过悬挂横幅、设立展板、发放宣传资料、现场咨询等多种宣传方式,向过往群众详细讲解什么是艾滋病、艾滋病的传播途径、危害及可以避免艾滋病毒感染的相关措施,呼吁大家用科学、理性的态度正确对待艾滋病,有效地遏制艾滋病的蔓延,为防艾事业贡献自己的一份力量。

此次宣传活动共发放《艾滋病防治宣传手册》、《预防艾滋病专题教育读本》等200余份,让群众了解艾滋病的危害和传播途径,增强广大群众的防治意识。

 
点赞

已收到0个赞

相关关键词:葛仙山镇妇联