当前位置:首页>工作动态 > 正文

应急局瑜伽培训班正式开课啦

发布时间:2021-01-05 10:58:27
摘要:为丰富女职工业余文化生活,关爱女职工身心健康发展,近日,市应急局妇委会为局机关女职工举办的瑜伽培训班组正式开课,每周2次利用下班时...

为丰富女职工业余文化生活,关爱女职工身心健康发展,近日,市应急局妇委会为局机关女职工举办的瑜伽培训班正式开课,每周2次利用下班时间进行锻炼。

椅子瑜伽课程

本次瑜伽培训班旨在提高机关女职工个人修养,促进身心健康,使大家能够以更加健康的身体,更好地投入到工作中去,活动得到了女职工们的积极响应,来自局机关的12名女职工踊跃报名。培训时,伴着舒缓的轻音乐,女职工们时而盘腿而坐、时而单脚站立……按瑜伽教练的呼吸、调息、冥想的递进方式进行瑜伽系统的锻炼。

弹力瑜伽课程

参加培训班的女职工们都说,练习瑜珈对办公室久坐造成的肩颈和脊柱问题很有益,又有专业老师授课,机会实在难得。大家纷纷表示要珍惜学习机会,坚持锻炼。

点赞

已收到1个赞