当前位置:首页>工作动态 > 正文

葛仙山镇妇联开展清洁家园活动

发布时间:2021-01-18 16:14:28来源:葛仙山镇妇联
摘要:2021年1月15日下午,镇妇联联合官仓村组织巾帼志愿者开展清洁家园活动,全力助推“美丽庭院”建设,参加此次志愿者活动的共计30余人。

为进一步美化农村环境,提升农村广大群众的生态意识、文明意识,2021年1月15日下午,镇妇联联合官仓村组织巾帼志愿者开展清洁家园活动,全力助推“美丽庭院”建设,参加此次志愿者活动的共计30余人。

巾帼志愿者清洁家园活动

活动当天,巾帼志愿者们纷纷拿起扫帚、垃圾桶、小铲子等工具,以高涨的热情对村内道路进行打扫,以及进入部分农户家内清扫,引导群众建设“美丽庭院”。志愿者们不怕脏、不嫌累,分工合作,共同清扫。 



现场打扫卫生图片

此次活动开展,不仅提高了我镇环境卫生水平,在群众中树立“家庭环境靠大家”的理念,还助力了“美丽庭院”的推进,鼓励更多妇女同胞加入巾帼志愿者队伍,共同建设“美丽乡村”。 

点赞

已收到1个赞

相关关键词:葛仙山镇妇联