当前位置:首页>工作动态 > 正文

三界镇召开2018年“儿童之家”建设推进会

发布时间:2018-04-17 10:14:16来源:三界镇妇联
摘要:2018年4月16日,三界镇召开“儿童之家”建设推进会。
为全面推进儿童之家建设,2018年4月16日,三界镇召开“儿童之家”建设工作推进会。
推进会上,镇党委书记朱廷霄、镇长韩小强围绕进一步推进三界镇儿童之家建设作出工作安排:一、在6月30日之前完成东平村和新埝村的建设,其他14个村在原有的基础上加强进一步完善功能职责。二、儿童之家的日常管理要坚持责任明确、安全第一、严格有序、关爱到位的原则。三加强力量配备,明确专门人员,切实加强管理,保证在课余和节假日开放,有计划开展活动。三、通过家校联系、心理抚慰、生活关心、学习辅导、结构帮助、亲情电话等方式给予儿童关爱。四、宣传、普及维护儿童合法权益的法律法规政策,教育家长及儿童知法、懂法、守法,依法维护自身合法权益。五、为家长及儿童提供法律法规政策以及家庭的道德规范,儿童心理调适等方面的咨询与服务。
 











 
 
推进会现场

点赞

已收到4个赞

相关关键词:三界镇推进会儿童