当前位置:首页>工作动态 > 正文

彭州市教育局机关妇委会 开展“姐妹帮亲暖冬行动”慰问活动

发布时间:2021-01-27 16:52:29来源:市教育局
摘要:2021年1月27日下午,市教育局机关妇委会分管领导周义副局长、王达兴组织员一行来到敖平镇困境妇女、困境儿童和留守儿童家中进行走访慰问,把党和政府的温暖和关爱传递到妇女儿童身边。
彭州市教育局机关妇委会
开展“姐妹帮亲暖冬行动”慰问活动
2021年1月27日下午,市教育局机关妇委会分管领导周义副局长、王达兴组织员一行来到敖平镇困境妇女、困境儿童和留守儿童家中进行走访慰问,把党和政府的温暖和关爱传递到妇女儿童身边。他们先后来到敖平镇星河村、友谊村、鹤泉村和紫音泉村的6户家庭,将每人400元的慰问金送到妇女儿童手中,通过亲切交谈,详细了解他们的家庭情况和当前遇到的困难,激励困境妇女树立信心,战胜困难,以积极健康的心态面对生活;鼓励孩子们勤奋学习、刻苦专研,把大家的关爱与帮助转化为学习的动力,以乐观的精神迎接各种挑战,努力拼搏实现自己的梦想。









点赞

已收到0个赞

相关关键词:姐妹帮亲慰问