当前位置:首页>工作动态 > 正文

葛仙山镇妇联开展 “春节送温暖”慰问活动

发布时间:2021-02-01 13:41:56来源:葛仙山镇妇联
摘要:为切实发挥妇联桥梁纽带作用,及时把党的关怀和温暖送到生活困难的妇女儿童心坎上,2021年2月1日,葛仙山镇妇联与对口帮扶单位市民政局联合开展了“春节送温暖”慰问活动。

为切实发挥妇联桥梁纽带作用,及时把党的关怀和温暖送到生活困难的妇女儿童心坎上,2021年2月1日,葛仙山镇妇联与对口帮扶单位市民政局联合开展了“春节送温暖”慰问活动。

在慰问现场,葛仙山镇妇联主席向大家表示亲切问候,与困难妇女儿童促膝交谈,详细了解了她们的生产生活状况和存在的困难,为她们送去米、面、油慰问品,让她们放心,在党和政府的关怀下,日子会一天天好起来的,并嘱咐村(社区)妇联要充分发挥联系群众的桥梁纽带作用,要采取切实措施,为她们做好事、办实事、解难事。

慰问结束后,受助者们纷纷表示感谢妇联的慰问,不仅为他们送去精神上的关心和物质上的慰问,也让她们感受到了浓厚的春节气氛与社会的关爱!  
妇联主席为贫困妇女、儿童发放慰问品


妇联送温暖活动合影

点赞

已收到0个赞

相关关键词:葛仙山镇妇联