当前位置:首页>工作动态 > 正文

市妇联到九尺镇开展春节慰问

发布时间:2021-02-02 10:05:40来源:九尺镇
摘要:春节将至,年味渐浓。在新春佳节即将来临之际,市妇联组织开展春节慰问活动,走访慰问了我镇3名生活困难妇女同胞和1名困难儿童,为他们送去关怀和温暖,并提前送上新春佳节的问候与祝福。

春节将至,年味渐浓。在新春佳节即将来临之际,市妇联组织开展春节慰问活动,走访慰问了我镇3名生活困难妇女同胞和1名困难儿童,为他们送去关怀和温暖,并提前送上新春佳节的问候与祝福。

2月2日,彭州市妇联党组成员、副主席唐霞同志前往九尺镇把妇联党组织的温暖送到妇女儿童心里。详细询问他们的身体情况、工作和生活现状,认真倾听他们的困难诉求,叮嘱他们一定要保重身体,鼓励他们健康生活、快乐工作、努力学习,并为他们送上慰问金和生活品。受慰问人员纷纷表示:感谢妇联及党一直以来的关心和帮助,感谢党和政府都挂记着他们生活情况,祝愿我们的祖国越来越好,祝我们的生活越来越好。

点赞

已收到0个赞