当前位置:首页>工作动态 > 正文

市委统战部妇委会赴九尺镇开展“送温暖·送祝福”活动

发布时间:2021-02-03 14:23:31来源:市委统战部妇委会
摘要:在新春佳节来临之际,为深入开展走访慰问活动,2月2日,市委统战部党总支、市委统战部关工委、市委统战部妇委会赴九尺镇开展“送温暖·送祝福”活动。
      在新春佳节来临之际,为深入开展走访慰问活动,2月2日,市委统战部党总支、市委统战部关工委、市委统战部妇委会赴九尺镇开展“送温暖·送祝福”活动。市委统战部副部长、关工委主任柯俊,以及市委统战部关工委、妇委会相关负责同志和党总支部分党员代表参加了活动。

 
      活动中,市委统战部相关负责同志向九尺镇18名困难群众和老同志代表赠送了慰问金和慰问品,并向他们致以新春的问候,同时向九尺镇部分困难家庭儿童赠送了新年礼物和学习用品,并希望他们努力学习,不断进步。随后,为丰富社区居民传统节日文化生活,市委统战部在九尺镇九尺铺社区开展了写春联、送祝福专题文化活动。
点赞

已收到3个赞