当前位置:首页>工作动态 > 正文

应急局新春送关怀 浓浓真情暖人心

发布时间:2021-02-07 14:20:48
摘要:春节临近,市应急局党委心系困难党员和群众,成立六个送温情小组,分别到桂花镇、敖平镇、隆丰镇、各下属党支部和困难儿童家中开展节前走访...

春节临近,市应急局党委心系困难党员和群众,成立六个送温情小组,分别到桂花镇、敖平镇、隆丰镇、各下属党支部和困难儿童家中开展节前走访慰问活动。本次活动由各党委委员带队,走访46户贫困群众、困难党员、妇女干部、留守儿童、困难职工,为他们送去米面粮油等节日慰问品和慰问金,并向他们致以节日的祝福。

慰问花塔村留守儿童

 在走访慰问中,各党委委员与困难群众叙家常、问冷暖,详细了解他们的家庭情况、经济收入、帮扶政策落实、过节物资准备等情况,并向他们宣传了新冠疫情防控和春节期间安全知识。同时,叮嘱党支部和村干部要时常关心困难群众的工作和生活,多了解老同志的健康和家庭情况,倾听他们的诉求,尽量帮助他们解决困难。

慰问隆丰街道老妇干、困境儿童

通过此次走访慰问活动,不仅使老党员、困难群众切实感受到了党和政府的关心和温暖,同时也进一步密切了党群、干群关系,增强了党组织的凝聚力和号召力。

 
点赞

已收到1个赞