当前位置:首页>工作动态 > 正文

白鹿镇白鹿场社区“爱成都 迎大运” “留爱童行”主题活动

发布时间:2021-02-10 10:05:07
摘要:在春节即将来临之际,为能给农村留守儿童及辖区特殊群体儿童营造一个“温暖、健康、快乐”的春节氛围,2021年2月8日上午,共青团彭州市委、彭州青年志愿者协会委托彭州市若水社会工作服务中心,到白鹿场社区儿童之家开展“爱成都 迎大运”“留爱童行”主题活动。

在春节即将来临之际,为能给农村留守儿童及辖区特殊群体儿童营造一个“温暖、健康、快乐”的春节氛围,2021年2月8日上午,共青团彭州市委、彭州青年志愿者协会委托彭州市若水社会工作服务中心,到白鹿场社区儿童之家开展“爱成都 迎大运”“留爱童行”主题活动。

 


制作贺卡
白鹿镇妇联、白鹿镇团委及白鹿场社区妇联积极组织辖区儿童参与此次活动,活动中若水社会工作服务中心张老师教孩子们制作了贺卡和环保袋,给孩子们宣传假期安全知识及疫情防控防治知识,同时白鹿镇妇联和白鹿场社区妇联还为孩子们发放由彭州市妇联为孩子们准备的零食。此次活动让辖区留守儿童再一次感受到了党委镇府给予他们的关心和关爱,孩子们一致表示:将会更加的好好学习,长大以后好更好的回报祖国和社会!


发放新年礼物

 

点赞

已收到0个赞

相关关键词:留守儿童主题活动