当前位置:首页>工作动态 > 正文

隆丰街道井堰村妇联组织开展“关爱儿童 相伴成长”——“欢乐徒步--趣味写生”志愿服务活动

发布时间:2021-02-18 10:59:07
摘要: 2021年1月24日,隆丰街道井堰村妇联组织开展了关爱儿童 相伴成长 欢乐徒步--趣味写生志愿服务活动。
  • “关爱儿童 相伴成长”活动合影留念
  • “关爱儿童 相伴成长”活动合影留念
      2021年1月24日,隆丰街道井堰村妇联组织开展了“关爱儿童  相伴成长”——“欢乐徒步--趣味写生”志愿服务活动。
 
      早上九点半,志愿者老师们为孩子们讲解活动规则和安全事项后,带领孩子们从村党群服务中心出发,来到写生目的地--连心泉。志愿者和孩子们沿着环泉绿道开始徒步,孩子们的小脸蛋开始变得红彤彤,在志愿者老师们的鼓励下,每一个孩子们都完成了约4公里的徒步活动。
 
      徒步活动结束后,准备画具,仔细观察连心泉的景色特点,孩子们有的站着,有地坐着,有的趴着开始拿着画笔在纸上画着自己眼中的世界。
 
     最后,志愿者为每位小朋友送上火红火红的灯笼和春联等春节小饰品和并致以新春祝福,活动的开展丰富了孩子们假期生活,徒步环节也引导孩子和家长家强体育锻炼,增强体质。
点赞

已收到0个赞