当前位置:首页>工作动态 > 正文

葛仙山镇妇联开展 “留彭过年·仙山安处”迎新春主题活动

发布时间:2021-02-19 10:39:16来源:葛仙山镇妇联
摘要:为响应留彭过年号召,营造彭州年味,让葛仙山镇广大人民群众过上热闹喜庆的春节,塑造文明和谐、团结奋进的仙山新形象。2021年2月11日,葛仙山镇妇联联合文化站开展“留彭过年·仙山安处”迎新春主题活动。

为响应留彭过年号召,营造彭州年味,让葛仙山镇广大人民群众过上热闹喜庆的春节,塑造文明和谐、团结奋进的仙山新形象。2021年2月11日,葛仙山镇妇联联合文化站开展“留彭过年·仙山安处”迎新春主题活动。


开展写春联主题活动



跟着老师写春联

活动现场,书法爱好者教前来参加活动的群众们从握笔姿势到落笔,从横、竖、点、撇到该怎么收尾,群众们认真的跟着老师们一笔一划的写,就这样,一副副春联就完成了,大家看着自己写的春联,脸上流露出了自豪的笑容。

通过这次活动,希望能让青少年们更多的了解传统文化,尊老爱幼,知礼节,讲礼仪,在新春的到来之时也为自己的人生添加色彩。

 
点赞

已收到0个赞

相关关键词:葛仙山镇妇联