当前位置:首页>工作动态 > 正文

白鹿镇白鹿顶村妇女之家开展三八妇女节花艺活动

发布时间:2021-03-09 10:02:47来源:白鹿镇妇联
摘要:为丰富、关爱女性业余文化生活,纪念三八国际妇女节111周年,2021年3月8日,白鹿镇白鹿顶村开展“共庆三八妇女节、提高辖区妇女能力素养、提升邻礼和谐”花艺活动。

为丰富、关爱女性业余文化生活,纪念三八国际妇女节111周年,2021年3月8日,白鹿镇白鹿顶村妇女之家开展“共庆三八妇女节、提高辖区妇女能力素养、提升邻礼和谐”花艺活动。
       活动现场,花艺师从选择与购买,到花的保养与摆放,再到插花艺术的魅力等方面进行讲解介绍,并让妇女群众尝试亲手制作插花作品。普通的花叶、枝条,经过大家精巧的修饰与加工之后,变成了令人赏心悦目的艺术品。
       此次插花活动意在培养社区女同胞知美、爱美、尚美、会美的美好生活情趣,美化生活,美化家庭,丰富女同胞业余生活爱好,提高她们的生活热情,陶冶她们的情操,让女同胞们度过一个有意义的节日。

点赞

已收到0个赞

相关关键词:花艺活动