当前位置:首页>工作动态 > 正文

市委统战部妇委会赴青少年社会实践教育基地参观学习

发布时间:2021-03-12 14:43:51来源:市委统战部妇委会
分享到:
摘要:为深入推进青少年社会实践教育工作,市委统战部妇委会、市委统战部退休干部党支部组织“五老”志愿者和全体退休干部党员赴成都市青少年社会实践教育基地参观学习。
    为深入推进青少年社会实践教育工作,3月5日,市委统战部妇委会、市委统战部退休干部党支部组织“五老”志愿者和全体退休干部党员赴成都市青少年社会实践教育基地——蚂蚁家森林自然教育基地参观学习。
    
     在蚂蚁家森林自然教育基地,同志们参观学习了蚂蚁家森林自然教育基地的建设和使用情况,亲身感受了蚂蚁家森林自然教育基地以森林自然环境为依托,以体验式教育为主导,融合青少年法治教育,将青少年校外教育、体验式教育相结合,推动青少年社会实践教育的教学模式。
     活动结束后,同志们就此次活动的体会进行了认真交流和讨论。大家一致认为,作为“五老”志愿者和退休干部党员要充分发挥自己在青少年社会实践教育中的特殊作用,坚持传承红色基因,永葆先锋模范本色,为推动青少年社会实践教育工作的不断发展贡献应有的余热。
 









                                                                                                                                                
点赞

已收到3个赞

分享到: