当前位置:首页>工作动态 > 正文

彭州市妇联 开展“巾帼齐聚力 送岗暖人心”春风行动

发布时间:2021-03-25 16:09:53
摘要:彭州市妇联开展巾帼齐聚力 送岗暖人心春风行动 为进一步促进就业,构建和谐劳动关系,提升群众幸福感,3月24日,市妇联联合市人社局、市...

彭州市妇联

开展“巾帼齐聚力  送岗暖人心”春风行动

 

   为进一步促进就业,构建和谐劳动关系,提升群众幸福感,3月24日,市妇联联合市人社局、市总工会等相关部门在九尺镇中心广场开展“巾帼齐聚力  送岗暖人心”春风行动。

本次活动首次通过线下招聘会、线上直播带岗同步进行的方式宣传岗位,线上线下共发布岗位信息3000余个,其中母婴护理、家政保洁、餐饮服务等专门针对女性的岗位500余个,吸引了上千名求职者到现场应聘。

活动现场,市妇联专门设置咨询服务台,为妇女群众、女性农民工等提供女职工权益维护、创业就业培训等相关方面咨询服务,做到宣传引导到位、服务对接到位,让前来参会的妇女姐妹倍感“娘家人”的关爱。活动中,共发放《妇女权益保障条例》、《女职工劳动保护(摘要)》、《反家庭暴力法》等各类宣传画册和宣传资料5000余份。

市妇联希望通过“春风行动”鼓励妇女姐妹们通过招聘会找到合适的岗位,提高家庭收入,提升自我价值,早日实现幸福美好生活。

                  

活动现场发放宣传资料


 

点赞

已收到0个赞